top of page

0637 Addetto alla Ristorazione

Costo

Gratuito

Durata

200 ore

Il corso

La figura riportata diventa un operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande.


Struttura del percorso e contenuti formativi


Modulo 1 : Cura degli ambienti delle attrezzature ed utensili (60 ore)

Caratteristiche dei diversi prodotti per la pulizia (detergenti, sgrassanti, igienizzanti,ecc.) ; caratteristiche e funzionalità delle attrezzature.


Modulo 2 : Distribuzione pasti e bevande (70 ore)

Disposizioni a tutela della sicurezza nell'ambiente di lavoro per garantire la sicurezza propria e dei colleghi;

elementi di base della lingua inglese: grammatica, sintassi e terminologia tecnica per facilitare l'accoglienza e la comunicazione con la clientela.


Modulo 3 : Preparazione e somministrazione di bevande e snack (70 ore)

Caratteristiche e funzionalità di attrezzature, macchinari ed utensili da cucina, principi, scopi e applicazione del sistema di autocontrollo haccp e delle norme relative.


Modalità ValutazioneFinale degli Apprendimenti

Al termine del percorso formativo verrà realizzata una prova finale in termini di conoscenze e capacità (relative a competenze tecnico professionali).


Fabbisogno Occupazionale

Al termine del percorso formativo gli allievi potranno spendere le competenze acquisite presso il settore della ristorazione.


Attestazione finale:

dichiarazione degli apprendimenti.


0637 - Corso Per Addetto Alla Ristorazione
.pdf
Download PDF • 207KB

bottom of page